Kinderkirche in Accum

Um 09:30 Uhr geht‘s in der Accumer Kirche los. Nach 10 Minuten gehen die Kinder mit den Mitarbeiterinnen Ingrid Janssen und Jessica Stoffels ins Gemeindehaus. Dort wird eine Geschichte aus der Bibel oder etwas anderes entdeckt; es wird gesungen, gemalt und gebetet. Zum Schluss gibt es Plätzchen und Saft. Um 10:45 Uhr ist die Kinder-Kirche zu Ende.

Eingeladen sind alle Kinder im Alter von 5-10 Jahren! Wir freuen uns, wenn Sie es als Eltern ermöglichen, dass Ihr/e Kind/er daran teilnehmen kann/können. Ob Sie die Kinder bringen und dann wieder abholen oder auch während der Kinder-Kirche im Gottesdienst bleiben, bleibt Ihnen überlassen. Die Kinder werden auf jeden Fall die ganze Zeit beaufsichtigt.

Unsere Termine für das Jahr 2020 bitte schon vormerken:

Rückfragen gerne an Pfarrer Felten: 04423-991703

Wir freuen uns auf Euch,