Kinderkirche in Accum

Für Kinder möchten wir ein neues Angebot machen. Eingeladen sind vor allem die im Alter von 5-10 Jahren.

Sechs Termine haben wir für 2019 ausgeguckt:

• 24.02.
  • 28.04.
  • 30.06. (mit Mittagessen!?)
  • 25.08. (Sommerfest)
  • 27.10.
  • 15.12.

Wir beginnen um 09.30 Uhr in der Accumer Kirche. Nach 10 Minuten gehen die Kinder mit den Mitarbeiterinnen Ingrid Janßen und Jessica Stoffels ins Gemeindehaus. Dort werden dann Geschichten aus der Bibel entdeckt, Lieder gesungen, es wird gemalt, gebetet und gesegnet. Zum Schluss gibt es Plätzchen und Saft. Um 10.45 Uhr ist die Kinder-Kirche zu Ende; etwa wenn „die Großen“ nebenan mit dem Klöntee fertig sind.
Wir freuen uns, wenn Sie als Eltern es ermöglichen, dass Ihr/e Kind/er daran teilnehmen kann/können. Ob Sie die Kinder bringen, abgeben und dann wieder abholen oder auch während der Kinder-Kirche im Gottesdienst bleiben und anschließend rüber ins Gemeindehaus gehen, bleibt Ihnen überlassen. – Die Kinder werden auf jeden Fall von den Mitarbeiterinnen empfangen und die ganze Zeit begleitet.
Dem nächsten Gemeindebrief (März-April-Mai) werden wir ein Info-Blatt für die heimische Pinnwand beilegen”