Weltgebetstag am 03. März 2023 um 19:00 Uhr in Accum

Die Kirchengemeinden Fedderwarden, Sengwarden, Sillenstede und Accum feiern den Weltgebetstag immer zusammen und jedes Mal in einer anderen Gemeinde. Im Jahr 2023 ist Accum die Ausrichtung anvertraut.
Es gibt einiges vorzubereiten für einen solchen Gottesdienst und, wenn möglich, ein anschließendes Beisammensein mit landestypischen Speisen Taiwans im Gemeindehaus. Im November haben sich schon einige
Frauen getroffen und sich Liturgie, Texte und Lieder angesehen und angehört. Wir freuen uns über jede*n, der noch mithelfen möchte. Getroffen wird sich ab Januar an jedem Mittwoch um 19:30 Uhr im Gemeindehaus. Für Fragen stehen Herma Renken-Tjardes, Tel.: 04423-7385, bzw. Donate Janßen, Tel.: 04423-7808, zur Verfügung.