Kirchenjubiläum 2019 – Festwoche im August

2019 wird die reformierte Kirche in Accum 300 Jahre alt. Mit einer Festwoche im August wollen wir dieses Ereignis würdigen. Ein Jahr davor möchten wir an dieser Stelle bereits kurz die drei Hauptveranstaltungen und Termine ankündigen:

• Am Mittwoch, dem 21. August 2019, wird Frau Prof. Sander aus Jever einen geschichtlichen Vortrag in der Accumer Kirche halten – anschließend Kirchenführung für Interessierte.
  • Am Freitag, dem 23. August 2019, laden wir ein zu einem Orgelkonzert mit Musik aus den letzten 300 Jahren.
  • Am Sonntag, dem 25. August 2019, findet um 09:30 Uhr ein Familien-Gottesdienst statt. Anschließend Empfang mit Grußworten & Sommerfest der Dorfgemeinschaft. – „Komm, bau ein Haus“ wird das Motto des Tages sein.

Der Gemeindekirchenrat